Quella che potremmo più giustamente chiamare “Pinsa Romana moderna” è una rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione odierne. La ricetta come idea originaria prende forma da un prodotto antico che proveniva dalle popolazioni contadine fuori le mura, le quali grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) e con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste schiacciatine o focacce. Il termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare.

Servizi

  • Ristorante carne e pesce
  • Pizzeria
  • Hotel
  • Suite
  • Country house
  • Cerimonie
  • Wi-Fi
  • Parcheggio
  • Parcheggio per disabili

Prenota i nostri servizi

Vai!

Leggi prima di prenotare

  • Orari
    Ristorante dalle 07:00 alle 24:00
  • Cancellazione
    Puoi richiedere la cancellazione della prenotazione con almeno 1 giorni di preavviso rispetto alla data prenotata.
  • Bambini
    Gratis sotto 1 anno di età
  • Animali
    Sono ammessi animali all'interno della struttura